"Осмелься на анальный секс: твой путь к наслаждению. Практическое руководство от врача - сексолога"

Издательство "Современник", 2012г., 198 стр.

Аннотация Мужчины испытывают глубинную потребность в тотальном овладении своей партнершей, в оральном и анальном сексе с ней. Идя им навстречу, все большее число представительниц прекрасного пола осваивает интимные отношения в задний проход, достигая при этом и наслаждения, и разрядки. Исследования специалистов показывают, что регулярный анальный секс приводит к усилению секреции важного полового гормона - допамина. Содержания допамина в крови увеличивается с 420 нмоль/ с до 560 нмоль/с, в результате стойко повышается сексуальное влечение и даже появляется новый тип влечения - спонтанное и "соматизированное", с мощными телесными проявлениями. Но... фрикции в задний проход требуют от женщины предварительной тренировки и подготовки, состоящей из двух этапов. На первом женщина учится расслаблять мышцы ануса, вводить в него вибратор. На втором - терпеливо учится анальному сексу с партнером, находя свое положение и свои движения, приносящие наслаждение и роазрядку. Автор, врач - сексолог с сорокалетним стажем, много лет занимается развитием анальной чувствительности женщин, формированием у них анальной разрядки. Он считает, что большинство женщин теперь смогут сделать все это сами, пользуясь написанным им Руководством. Редакция и автор желают Вам успеха!

П Р Е Д И С Л О В И Е от автора

На протяжение многих веков и анальное отверстие, и секс в это отверстие воспринимались представительницами прекрасного пола как нечто грязное, неприятное и не предназначенное "природой" ни для полового контакта, ни для наслаждения этим контактом. Но стремление мужчин к проникновению в прямую кишку, в её конечный отрезок, к фрикциям в этой части женского тела было и остаётся непреодолимым. Мужчины ласково уговаривали своих подруг и жён , упрашивали, обещали все земные блага, настаивали, требовали, добивались, угрожали расставанием и разводом и часто действительно расставались и разводились.

1.Зачем мужчинам женская попка?

Большинству мужчин этот вид интимной жизни реально необходим: введение своего полового органа не только во влагалище, но и в рот, и в задний проход символически ознчает полное сексуальное доминирование мужчины над этой партнершей, её принадлежность ему и только ему. Я подчеркиваю – символически, т.к. в реальности, насколько бы полностью ни отдавалась женщина партнеру, насколько бы страстной она ни была, мы понимаем, что и интимном плане, и в других сферах жизни «тотальность» сексуального контакта вовсе не означает её, женщины, подчиненности ( субмиссивности). В тотальном сексе, где задействованы все отверстия женского тела, всегда есть оттенок «установления меток на границах своей территории». Такие метки наносят многие животные, и наши сородичи - человекообразные обезьяны – в том числе. От шимпанзе, к примеру, мы отличаемся только полутора процентами генного материала, а у них анальный секс составляет 30% всех половых контактов, а символическое подставление попки вожаку стаи во время его «обхода владений своих» – явление абсолютно обязательное. Скажу больше: существует категория мужчин, чьи глубинные комплексы позволяют им жить с партнершей только при условии тотального обладания ею; не добившись за несколько месяцев, за год сколь-нибудь регулярного анального секса, они решительно расстаются со своими гражданскими или полноправными женами. Конечно, истинную причину развода они не называют, а чаще всего и сами не осознают, выдвигая иные основания для развода. Если они и говорят на эту тему, то утверждают, что им недостает того наслаждения, которое дают фрикции в задний проход. Но дело совсем не в наслаждении, а в жажде символического доминирования! Мы, специалисты, считаем, что тех, кто не может жить без анального секса, около 15% всего сильного пола.

Но секс в задний проход не сводится только к символическому «тотальному обладанию». Конечный отрезок прямой кишки значительно уже влагалищной трубки и находится в окружении мощных мышц. В результате введенный половой орган оказывает крепко схваченным, сжатым, что существенно усиливает эрекцию, в большинстве случаев – приближает семяизвержение и усиливает оргазменную разрядку. Наслаждение от такого соития может оказаться во много раз более ярким, чем от вагинального контакта; особенно эта особенность актуальна для мужчин с небольшими размерами полового органа, с несколько ослабленной эрекцией, со снижением ощущений от близости.

Настойчивость сильного пола в последние три десятилетия, но фоне бурно развивающейся сексуальной революции принесла свои плоды: многие женщины, идя навстречу просьбам своих партнеров, нашли в этой форме интимной жизни свои позы, свое положение тела, свои движения и стали испытывать наслаждение от фрикций, а половина из них – достигать оргазменной разрядки. Словом, значительная часть представительниц прекрасного пола «освоили» половые акты в задний проход и сделали эту форму интимной жизни равноправной частью своей сексуальности, некоторые – самой важной, самой значимой частью. Масса женщин воспринимают «обычный», генитальный секс и генитальную разрядку как некий предварительный этап, способ «разогрева», как предварительные ласки, а настоящее наслаждение и настоящая разрядка у них происходит при переходе к фрикциям в задний проход.

Конечно же, группа женщин, регулярно ( 1 – 2 раза в неделю) занимающихся анальным сексом, достигающая в нем оргазма, представляет огромный интерес и для сексологов – исследователей, и для врачей – сексологов. Ведь еще двадцать лет назад такого количества представительниц прекрасного пола с «повседневным» сексом в задний проход мы не видели; да, существовали отдельные «любительницы», «особо одаренные», поражавшие партнеров своей способностью испытывать оргазмы в этой форме интимной жизни. Но сегодня это вовсе не отдельные «любительницы», это 12 – 13 % женщин, сотни тысяч женщин от 18 до 50 лет, изучение которых способно пролить свет на нашу «тайну тайн». И сексологическая наука в наши дни располагает огромными возможностями для всестороннего исследования любого проявления сексуальности.

Честно говоря, мы ожидали, что главным следствием регулярной жизни «задним проходом» будет повышение чувствительности вагинальной трубки, развитие, активация её рецепторов, её двигательных окончаний, её желез – их во влагалище два вида: лубрикативные и секретирующие ЕСЭ ( естественные стимуляторы эрекции). И действительно, у женщин с активной «анальной жизнью» нервный аппарат половых органов ( клитора и влагалища) развивался: и рецепторы, и двигательные окончания поднимались ближе к слизистой оболочке, где с ними и соприкасается член, наполнялись биологически активными веществами, увеличивались в размерах. У взрослой женщины, не живущей «анальной жизнью», происходит только наполнение рецепторов, без их поднятия и увеличения в размерах.

2.Влечение женского расцвета

Но главные изменения происходят не в гениталиях, а в сфере влечения. Сексуальное влечение – довольно сложный компонент, в нем есть психологические и физиологические компоненты. Среди физиологических компонентов важнейший – это гормон допамин, вырабатываемый надпочечниками. В норме его примерно 430 нмоль\ с. При достаточно частом сексе в задний проход ( не менее 1 раза в неделю!) содержание допамина увеличивается на четверть – до 550 нмоль / с, и влечение женщины не только усиливается, но и приобретает новые свойства. В нем появляются телесные ( соматические ) компоненты: наливается и вздымается грудь, возникают выраженное сердцебиение, потоотделение, углубляется и учащается дыхание, появляются тепло, тяжесть и спазмы внизу живота, усиленная лубрикация ( выработка смазывающей жидкости во влагалище). И все эти проявления часто происходят без какой-либо стимуляции: женщина на разглядывает эротические снимки, не читает эротических текстов; она просто находится на службе или занимается домашним трудом, и тут на неё буквально «наваливается» влечение. Наваливается так, что она вынуждена немедленно заняться самоудовлетворением. Если ей это удается, то «состояние страстной жажды секса», как его назвал Джон Банкрофт, продолжается 7 – 10 минут; если самоудовлетворение по каким-то причинам невозможно, то состояние длится до 20 – 25 минут. И, как правило, это не влечение к партнеру, к любимому человеку, а стремление к сексу с абстрактным человеком, с мужчиной как классом.

Да, такое влечение мы наблюдаем и у зрелых женщин, никогда не занимавшихся сексом в задний проход, но среди таких представительниц прекрасного пола «соматизированное влечение» встречается у одной – двух из ста. Среди женщин, занимающихся «аналом» (регулярно!) такое охватывающее желание немедленного секса мы видим процентов у 50. Многие врачи – сексологи: Жерар Лелё, Дэвид Ластерман и др. - считают – я с ними согласен! – что именно такое мощное влечение с телесными компонентами и является истинным проявлением женского расцвета, женской зрелости. Как бы замечательно ни функционировала женщина в близости, какое бы наслаждение не испытывала она от фрикций , каких оргазмом ни достигала, но если у неё не случается состояний «жажды секса», снимаемых только мастурбацией - хотя бы дважды в месяц – её сексуальность еще не расцвела, она еще не достигла полной зрелости. К сожалению, больше половины женщин вообще не испытывали такого охватывающего, всепоглощающего сексуального желания… Каков механизм действия фрикций в задний проход, анальной оргазменной разрядки на усиление секреции допамина надпочечника, почему выделение этого гормона в кровь за несколько минут возрастает на 25% и несколько часов на этом уровне удерживается – этого сексологическая наука пока не знает, но проводится множество исследований, и в ближайшие годы эта загадка будет разгадана. * К многочисленным достоинствам и преимуществам анального секса относится оргазменная разрядка: она короткая, но очень мощная, с минимум психологических компонентов ( нежности к партнеру, умиротворенности и пр.) и максимумом - физических. После оргазма, источником которого стал задний проход, на два - три дня наступает полное равнодушие к любви и сексу - ну самое полное равнодушие.

 

3. Тренируем свою попку!

Cегодня большинство представительниц прекрасного пола не считают близость в задний проход чем-то неестественным или грязным. Единственным препятствием для того, чтобы они этим занимались и наслаждались, являются болезненные ощущения при таком контактах. Но...особенностью анального секса, в отличие от других форм интимной жизни, является то обстоятельство, что к нему надо готовиться, ему надо учиться. Мышцы входа в задний проход сильные, сопротивляющиеся введению, слизистая оболочка – тонкая, ранимая: все это существенно отличает анус от вагинальной трубки. Поэтому для того, чтобы женщина могла наслаждаться анальным сексом и доставлять наслаждение партнеру, она должна провести несколько «тренировок» в тишине своей спальни, научится вводить в анус сначала пальчик, потом два, потом анальный вибратор. Затем она должна осуществить безболезненное введение со своим партнером, потом перейти от фрикций без боли к фрикциям, приносящим наслаждение. И наконец, она должна научиться достигать анального оргазма. На протяжение почти четырех десятилетий я обучал технике секса в задний проход, в особенности – достижению ректального оргазма - своих клиенток: одни страстно этого хотели, другие шли навстречу настойчивому желанию своих мужей или постоянных партнеров.

Со временем я понял, что большинству женщин, которым я помогал, никакой врач – сексолог не нужен, им вполне достаточно было бы четко написанного пособия. Да, процентам 10 женщин – тем, у кого слишком мощные мышцы входа в анус, кто слишком тревожен и напряжен, у кого слишком тоненькие и маленькие пальчики - без помощи специалиста действительно не обойтись. Но абсолютному большинству представительниц прекрасного пола, решившимся на анальный секс, осмелившихся уйти с наезженной дороги «ванильного» интима, нужно просто практическое руководство, состоящее из двух частей: самостоятельные тренировки + занятия с партнером. Именно такое «практическое руководство « от врача – сексолога я вам, уважаемые читательницы, и предлагаю. Уверен, что с его помощью вы через две – три недели занятий испытаете анальный оргазм: мощный, брутальный и ни с чем не сравнимый.

Александр Полеев, врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор

Эти книги Вы можете купить на сайте прямо сейчас:

Оплата с помощью банковской карты. Текст книги будет отправлен на Ваш e-mail. Стоимость книг составляет 199 рублей.

Заполните форму, указав номер заказа:

Все что вы хотели знать о сексе" -номер заказа 001

"Сексуальная охота. Хищники и жертвы" -номер заказа 002

"Другая сторона секса: Большинству о меньшинстве" -номер заказа 003

"Как стать темпераментной за 10 дней. Тренинг от врача-сексолога" -номер заказа 004

"Я изменила мужу... Как сохранить семью?" (Бестселлер) -номер заказа 005

"Осмелься на анальный секс" -номер заказа 006

 

Номер заказа
Сумма платежа RUR
Коментарий к платежу
Ваш e-mail

Принимаем Z-Payment

Контакты по вопросам приобретения книг через платежные системы: Москва, Тайнинская ул. 6-135 Тел. +7 926 217 5740